Международный государственный экологический институт имени А. Д. Сахарова Белорусского государственного университета

Завершается прием документов на бюджетную форму получения высшего образования

Сегодня завершается прием документов на бюджетную форму получения высшего образования. Все эти дни бойцы студенческого отряда  «АБИТУРИЕНТ» активно работали и пообщались с ребятами, которые решили подать документы на бюджет в последний день.

Пенязько Евгения и Жук Анастасия

— Почему Вы выбрали именно наш институт?

Евгения: — МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ у нас с подругой был давно на примете. Мы много читали о ваших специальностях. В этом году узнали, что после окончания медицинского колледжа можно поступить на сокращенную форму на специальность «Медицинская экология». На мой взгляд, это очень хорошая возможность быстро получить качественное экологическое высшее образование.

— Почему Вы решили подаёт документы в последний день? 

Анастасия: — Я очень долго сомневалась и боялась, что не пройду, потому что мест очень мало, а конкурс с каждым днём увеличивался. Поэтому до последнего отслеживала информацию в социальных сетях и на сайте, а сейчас пришла подавать документы.

Станкевич Анастасия

 — Анастасия, почему Вы выбрали именно наш институт? 

Честно говоря, про МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ я узнала совсем недавно и меня заинтересовали предлагаемые специальности. Я начала узнавать у ваших студентов в социальных сетях про распределение и дисциплины, преподаваемые в институте. И мне приглянулась специальность «Медико-биологическое дело».

— Почему Вы решили подаёт документы в последний день? 

— В первые дни еще нет особого ажиотажа. Поэтому решила немного подождать, отслеживать подачу документов через интернет и ваши социальные сети.

— Рассматривали ли Вы другие специальности? 

— Да, вначале я хотела поступать на психолога, но потом узнала, что в вашем институте изучаются различные медицинские предметы и решила остановиться на МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ.